четверг, 29 сентября 2011 г.

Lumiere (часть 2)

Lumiere: http://www.lumierecosmetics.com/
Моя первая посылочка с американского сайта (раньше эту косметику брала у реселлеров).
Как только я узнала, что к нам опять сделали дешевую доставку - 6 $ на заказы до 25 $, я сделала заказ. В нем были набор из 3-х шт. теней в баночках, набор из 6 наименований в баночках (я выбрала 3 шт. румян и 3 шт. основ), пробник в пакетике шелковой пудры и набор бесплатных пробников (т.е. за 1 цент - я выбрала 2 шт. основ, 2 шт. румян и глоу).
Теперь жду праздников, т.е. "Черной Пятницы", "Киберпонедельника" или "Рождественских Распродаж", чтобы купить что-нибудь в больших банках.
В заказе были румяна Sugar Berry (и в пакетике, и в баночке) и Sweet Cherub (также и в пакетике, и в баночке) - их я свотчила и описывала в предыдущем посте, шелковая пудра (белая, в пакетике) и разные основы в пакетиках и баночках. 
На основах хочу остановится, все они разного цвета:
1. формула Cashmere, тон Light Neutral -  очень светлый, холодный и имеет серовато-оливковый  оттенок, еле различимый по причине светлости тона; брала его раньше, он мне подходил, поэтому взяла и в баночке, и в пакетике
2. формула Cashmere, тон Light Medium Neutral - темнее, но оттенок имеет совсем другой, оливково- бежевый, тон явно теплее, мне не понравился
3. формула Luminesse, тон Light Medium Neutral - темнее, чем предыдущая основа и оттенок совсем бежевый, хотя думаю на лице его не должно быть заметно, это самая легкая и прозрачная основа в Люмьере
4. формула Flawless Face, тон Medium Neutral - по идее должна быть самой темной, но т.к. это самая плотная основа из всех, а такие основы всегда светлее, она в пакетике темной не выглядит - самая красивая из мною полученных и имеет светлый оливковый оттенок; предназначена для сухой кожи; у меня когда то был пробник, но крошечный и я ее качества не поняла, тем более она была совсем белая; на лице оказалась еще светлее, чем в этом же оттенке и такая же плотная основа от Lucy Minerals, села не сразу, некоторое время на лбу ее было видно (может быть потому, что слой был толще, я наносила на лоб шелковую пудру, на лицо забыла); в целом основа мне понравилась, теперь я перед выбором, что брать, эту формулу или Кашемир.
На фото:
Румяна Wild Rose - персиково-розовый светлый оттенок, с умеренным блеском, мне понравился; но т.к. цвет теплый и слегка ярковат, оставила его на лето
глоу Island Sands - светло-золотистый, по качеству такой же, как большинство своих собратьев по Люмьеру
Тени Espresso Shimmer - на коричневой матовой базе много разноцветного глиттера, преобладает синего цвета, хотя на фото видно и золотые, и зеленые, и сиреневые блестки, я сначала с трудом его нанесла, он жутко сыпучий, лег только на новый жидкий праймер от ТАНФ, а потом долго пыталась его сфотографировать (пока не начало темнеть за окном)
Тени Suede - красивый плотный кремовый оттенок, почти матовый, но имеет небольшой блеск, качество мне очень понравилось
Тени Khaki - сильно блестящие салатовые тени, ложатся хорошо (как обычно мои представления о цвете "Хаки" расходятся с представлениями производителей минеральной косметики)

2 комментария:

  1. спасибо за свотчи )) только получила, сейчас буду новый заказ делать ))) мне Light Neutral тоже серовато-земельным отдает, хотя минут через 10 вроде нормально садится. Вот думаю брать фуллсайз или в баночке взять..

    ОтветитьУдалить
  2. Эта основа такая светлая, что оттенок практически незаметен.

    ОтветитьУдалить