четверг, 29 сентября 2011 г.

Adorned

Adorned:  http://www.adornedwithgrace.com/
Успела купить в самый последний момент, была распродажа с 30 % скидкой (которую "съела" доставка и страховка доставки). Мне собрали заказ и выслали уже в последний день работы сайта. Производитель переезжает жить и работать в другой штат, в связи с этим закрывается до след. года. Надеюсь, все таки не на совсем.
На фото:
Румяна Dainty (набор 10 шт. сэмплов, хотя вроде я 5 шт. заказывала) - приятные нейтральные розовые светлые румянки, слегка поблескивают, очень деликатно 
Румяна Serene (набор 10 шт. сэмплов) - лиловые светлые румяна, мне показались светлее предыдущих
Тени Simplysity - светлые розоватые блестящие тени, подарочный пробник
Тени Mysterious - темно-серые, почти черные матовые тени, имеют нелюбимый мною синеватый отлив, по фото я решила, что тени перламутровые, т.к. матовые черные у меня в ассортименте ти все исчисляется кг. (вроде бы я читала описание, или я их перепутала с Fearless, которые как раз блестящие?)
Фото с сайта, совсем они не похожи на матовые:  
Основа Hope 0.3 (30 гр. банка) - на вид для меня очень темная, но планирую ее позже развести с какой-нибудь светлой, которых у меня полно

Свотчи:

 На фото:
Румяна Dainty 
Румяна Serene 
Тени Simplysity 
Тени Mysterious

6 комментариев:

  1. Мне кажется надо сначала основу в чистом виде попробовать, может хорошо сядет))). Я достаточно светлокожая и мне эта основа не темная на коже. Хотя, из всех полученных пробников самая темная получается.

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия, я мужественно приняла решение банку пока не распечатывать, может так дольше сохранится. Тут и лето наступит, когда я активно мажу тело автозагаром и под него основой лицо.
    Спасибо за отзыв, хотя бы буду знать, какая она. Я так поняла достаточно плотная.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну да, она может даже чуть плотнее ТАНФа, но конечно не такая плотная как Люси.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне и ТАНФ плотный, но я уже научилась по капельке брать. Хотя мне экономичность минералов не нравится - это же все у меня не кончится никогда!

    ОтветитьУдалить
  5. Я Симплисити себе успела в баночке на распродаже отхватить, очень хорошая тень на работу носить )))

    ОтветитьУдалить
  6. Я не ношу светлые тени вообще, если только во внутренний уголок глаза. Но эти розоватые, поэтому подарочный пробник высыпала в какие то слишком яркие для меня матовые румяна.

    ОтветитьУдалить