вторник, 13 декабря 2011 г.

Sobe Botanicals

Sobe Botanicals:  http://www.etsy.com/shop/SobeBotanicals

Очень меня расстроил этот заказ, получила и сфотографировала давно, но ни свотчить, ни делать пост не хотелось – все оттенки мимо. Потому что отличаются от представленных на сайте. Описания на сайте не соответствуют. И подарочные пробники тоже далеко не в моем вкусе. После подобных посылок хочется с заказыванием теней завязать навсегда.

Упаковано было в пакетик из бумаги, в какую упаковывают посылки на сайте Meow Cosmetics:
Тени "Box of Chocolates". На сайте: "красивый темный шоколадно-коричневый цвет с небольшим мерцанием". На самом деле: теплый и шоколада с таким оттенком лично я не встречала.  Шоколадный должен был быть шоколадным, а не коричнево-бордовым с рыжевато-бронзовым отливом (на фото в банке видны редкие серебряные блесточки). 
Фото и свотчи с сайта:
Тени Nailed. На сайте: "Темный и таинственные серебристый дым с небольшим мерцанием. Атласно-перламутровый финиш."  На самом деле:  серый с голубоватым перлом (ненавижу подобное). На фото блестки серебристые, а вид в баночке просто тени-мечта. 
Фото и свотчи с сайта:
Мои фото при разном освещении:
Подарочные пробники безымянных ТЕНЕЙ можно использовать как бронзер и румяна. 
Но вот что делать с баночками? Оттенки я могу исправить, но цвет перламутра не исправишь...


Ближе к реальности оттенки на первом фото, при дневном освещении:

2 комментария:

  1. очень жаль, что заказ такой нерадостный, баночки видимо нужно пристраивать, Лер, почему ты не хочешь сама смешать серебристые тени-мечту? у тебя очень хорошо получается,и добавишь мику по своему вкусу. я наоборот, ненавижу плоские оттенки теней серые с серебром, мне игру теней подавай в разном освещении, и голубой перелив не так уж плох, особенно если мика мельчайшая

    ОтветитьУдалить
  2. Я смешала, банок 50. Но хочется готовые. Голубой перелив сам по себе неплох. Но если он уродует меня, зачем же я буду им красится? Обладательницы глаз как у меня, понимают о чем я. Серые с серебром мне тоже не особо, но в баночке он теплый серый, как бы немного тауп (на моем мониторе по крайней мере). На свотче уже не то, но я его явно не смотрела, когда делала заказ. Хотя все-равно ничего голубого.

    ОтветитьУдалить