суббота, 1 сентября 2012 г.

Simply Natural's

Simply Natural's 

Дать ссылку на сайт сейчас не могу (так как не найду). Да и брала я не с сайта (там международная доставка дорогая), а вот здесь, где выбор больше: http://stores.ebay.com/Green-Mnt-Exotics

Тени в 5 гр. баночках всего по 1.99 $ каждая. При этом сразу считается скидка на каждую баночку, начиная со 2-й банки. Доставка каждой банки считается отдельно. За заказ 4-х банок получилось  8.65 $. Скидка 1.95 $. Потом прислали на PP еще скидку в 4.95 $. Итого 11.66 $ все удовольствие. В подарок положили 3 пробничка теней. И еще прислали письмо, что зарегистрировавшись на некоем сайте я получу с этого и последующих заказов еще скидку в 1 % (так и не сделала этого, но для оптовых покупателей это будет актуально - МАРИНА, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!!).

Посылка дошла за неделю. Я в приятном шоке!

Сами тени очень-очень понравились по качеству, могут поспорить с признанными лидерами. Носила их всю неделю, в основном без праймера и они вели себя великолепно и при нанесении, и при длительной носке не скатывались, не изчезали и никуда не забивались. На праймере выглядели чуть более ярко.

Фото днем без вспышки на балконе, и со вспышкой при электрическом свете дома:

Свотчи сделала на все тени, кроме Lady Like. У меня таких теней полно, эти не распечатывая подарю какой-нибудь кареглазке или зеленоглазке. Фото с сайта:

Сквозь прозрачную баночку при любом освещении я вижу совсем другое - перламутровый лиловый оттенок с темно-розовыми блесточками. Возможно будет серый подтон.

Свотчи остальных теней - днем без вспышки на балконе, и со вспышкой и при электрическом свете дома. Свотчи делала на руку, намазанную кремом:


1. Ash - на сайте: "A soft sheer medium blue" и фото, не соответствующее действительности:
Насыщенный сине-голубой цвет, тени средней перламутровости, очень-очень пигментированы, смыть их большая проблема!

2. Burgundy Fuzz - на сайте: "A maroon/pink with medium to high shimmer. Very pretty!"
Фото в баночке и свотчи с сайта: 
Сам по себе оттенок красивый перламутровый, оттенок розоватый светло-коричневый, при дневном свете - сиреневый. Но лично я не представляю чьи глаза может украсить подобный оттенок. Для румян и на губы в нем слишком много холодных блесточек.

  3. Pistachio - на сайте: "A rich, super sparkly green." Фото с сайта:

Более салатовый при вспышке и бирюзовый при дневном свете. Менее перламутровый, чем предыдущие оттенки, может поэтому блестит не совсем ровно, с проплешинами. Возможно праймер как база это исправит.

4. Barefoot - на сайте: "A deep shade brown with rich silver undertones. Medium shimmer". Фото в баночке и свотчи с сайта:

С описанием согласна. Если короче, то это золотистый средний тауп. При дневном свете более серый, при электрическом - перламутровый коричневый, холодный. Без праймера - легкий дневной оттенок, с праймером или влажным способом - вечерний.

Заказ делался только из-за него. Получила в подарок пробничек этих теней еще зимой. Быстро извела и все страдала, что на сайте я их не могу найти. А недавно увидела ссылку с сайта на eBay, где представлен этот продавец и ассортимент шире.

Ivory - на сайте: "An excellent highlighting color! When rubbed in it leaves a hit of pink/beige". Фото в баночке и свотчи с сайта:

Легкий кремовый оттенок с сатиново-перламутровым блеском и и маленькими редкими искорками. Оказался идеальным для меня под бровь - и по оттенку, и по блеску, и по плотности. Как правило я всегда исправляю подобные оттенки затемняю или осветляю, добавляю матовости или наоборот, перламутра, добавляю плотности или делаю более прозрачными. Эти же первые, которые мне нравятся такими, какие есть! Всем рекомендую!

Eggplant - на сайте: "A rich smooth almost matte gray with a hit of plum". 
Фото в баночке и свотчи с сайта:
Загадочные тени. Матовые, теплого оттенка, светло-серые тени. Если хочется более интенсивного оттенка, то можно нанести на праймер. А при мокром нанесении становятся сливовыми и появляется фиолетовый перламутр. Нанести на все подвижное веко влажным способом сложно, но вот подводка получается отличная.
(на свотчах производителя - второй палец, вероятно, влажный; на моих свотчах - предпоследняя линия: сухое нанесение, последняя линия - густо мокрой кистью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий