воскресенье, 7 августа 2011 г.

Lumiere

Люмьер: 

Все что у меня сейчас есть - брала у разных реселлеров, на родном сайте нет пробников на тени и маленьких баночек для румян и всего остального (кроме теней)
Румяна (все, кроме Desert Rose наносила на кремовую основу ТАНФ телесного цвета)
Desert Rose – бронзовые, очень яркие и очень блестящие, не знаю, кто отважится носить подобный оттенок, может быть вечером на очень загорелую кожу? (наносила насухо на чистую кожу и легли как приклеенные)
Neutral Pink – для меня светлокожей излишне яркие и блестящие, оттенок ближе к холодному
Mauvelous – красивый лиловый оттенок с легким сатиновым блеском, не для светлой кожи
Sugar Berry – мои самые любимые румяна на свете, более бледная версия Mauvelous, в баночке видны редкие отдельные блесточки, за счет чего они смотрятся не наглухо матовыми, на лице не теплеют, что для меня очень важно, (есть еще одна целая баночка, но позже возьму большую)
Sweet Cherub – еще одни румяна, которые очень люблю: теплый персиково-розовый оттенок, перламутровые, но в меру (этим летом ходила в них чаще всего – лицо маскировала под не слишком темный загар на теле, но и на бледную кожу они смотрелись неплохо под соответствующую помаду, взяла еще одну баночку, вдруг и зимой к ним рука будет тянутся?)
Delicate Pink – абсолютно матовые, поэтому не понравились; хотя оттенок не плох для светлой кожи – я бы сказала что он нейтрально-розовый, можно носить и летом, и зимой (надо добавить в пакетик немного глоу)
Adobe Sunset – по качеству матовые, как и Delicate Pink, на мне эти румяна выглядят как бронзер, потому что быстро коричневеют (на праймере цвет не изменили)
Sahara – эти по качеству напоминают Sweet Cherub, может чуть больше блестят, оттенок темного персика, хорошо смотрятся на загорелой коже

Тени:
Intrigued – в баночке серые, на коже дают фиолетовый отблеск, вообще они разные при разном освещении, насыщенные, средней глубины, не светлые и не темные, очень симпатичные, не зря я их так долго вылавливала (на фото больше похожи там, где со вспышкой)
Taupe – коричневый подтон, который на коже век не виден, сверху много стального перламутра, (мне такие не идут, думаю добавить туда матовых или сатиновых темно-коричневых теней)
Mysterious – красновато-коричневый подтон, сверху зеленые блестки (при электрическом свете смотрится неплохо, днем я с таким светлым и салатовым оттенком пойти не смогла, пришлось стереть)
Champagne – кремовый оттенок с блесточками, неплох как хайлайтер
Foliage – легкий коричневый подтон, сверху оливковые и золотые блесточки, довольно насыщенные, блестящие, но не темные (на все неподвижное веко мне не понравилось, если только комбинировать с более глубокими и темными  цветами)

Оттеночные пудры (в баночках на фото вместе с баночками теней):
Soft Radiance – розовый высветляющий кожу оттенок, видны маленькие холодно-розовые блесточки (в пакете); ложится насыщенно, сатиновый блеск, хорошо зимой на все лицо для исправления цвета (желтого, зеленого) поверх основы, либо для осветления румян и придания матовым небольшого блеска
Winter Silk – теплый розовый оттенок, не слишком насыщенный, мне пришлось потрудится, чтобы его ТАК нанести, мягко сияющий
Baby Face - бело-розовый оттенок со светло-золотистыми блесточками
Sundew (на сайте такого не нашла) – желтовато-оливковый светлый порошок с золотистым перламутром, хорошо смотрится на загаре и макияже в подобных тонах

Ассорти:
Основа Fair Neutral (в формуле Flawless) – ну очень белая, мне только на зиму; думала будет более плотной, но довольно терпимо, от Кашемира не слишком отличается
Основа Light Neutral (в формуле Cashmere) – мой тон на 100 %, бледно нейтрально-оливковый, сейчас чуточку светловат. Основа плотнее, чем я люблю, но иногда нужна и такая плотная, например на вечер. И главное чувствую, что коже моей нравится – комфортно и выглядит очень ухоженно.
Шелковая пудра Ivory – светло-бежевого тона, хорошо усаживается и даже можно не наносить основу; по ощущениям не так сохраняет влагу как на 100 % шелковая пудра
Корректор Mint – бледно-зеленый, как и большинство корректоров с подобным названием (зеленее только в Силке, но он не держится, и мой любимый из Свита)
P.S. В целом мне все понравилось, уже написала себе большой заказик с Люмьера, но буду мужественно держаться до скидок (может даже до 25 ноября!).

4 комментария:

  1. А можно картинки с баночками-пакетиками подписывать или нумеровать, чтобы было понятно что есть что?

    ОтветитьУдалить
  2. Я попробую в след. раз, никогда этого не делала...
    А так они все идут по порядку в описании. На одном из фото - верхний ряд баночек-пакетиков это тени, нижний - оттеночные пудры

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, какая из основ Lumier лучше всего скроет прыщики?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я пробовала 3 формулы из 4-х, Flawless Face (для сухой кожи) оказалась самая плотная. Можете ее попробовать, жирной коже она не повредит. Хотя сейчас зашла на сайт, в графе "ингредиенты" написано, что они проходят испытания. Т.е. вероятно формулы поменяли и можно получить нечто новое.
      К тому же для того, чтобы замаскировать прыщики одной основы недостаточно - нужен зеленый корректор для нейтрализации красноты и телесного цвета консилер, который плотнее основы и имеет большие маскирующие свойства.
      И вообще на Люмьере заказы собирают недели 3 минимум, пробников бесплатных сейчас нет, доставка дорогая, а сервис при этом ужасен. А если заказ затеряется, то его повторно не вышлют.
      Лучше для начала обратиться к реселлерам и попробовать сразу несколько основ разных производителей в нескольких оттенках и все минеральные продукты, которые бывают: румяна, тени, вуали, глоу, праймеры, корректоры и консилеры.
      Самые плотные основы можно использовать и как консилер - точечно маленькой плоской кистью.

      Основы "Lucy Minerals" ранее были супер-плотными и сложны в нанесении. Сейчас все еще неплохо маскируют, но ложатся лучше.
      Основы "The All Natural Face" отлично маскируют, но легко наносятся (их можно и на родном сайте попробовать при желании).
      Основы "Monave" считаются самыми плотными, лично у меня проблем с нанесением не возникало.

      У реселлеров можно попробовать и Люмьеровские основы, а также прекрасные по качеству румяна, глоу и бронзеры. Тени у них не для начинающих - лепятся с трудом и только на праймер. Также хорош шелк (у Люмьера он считается вуально, но лучше его использовать под основу в качестве праймера).

      Реселлер: http://www.mineralcare.com.ua/
      Еще один: http://magicminerals.com.ua
      Доставка по Украине и всей России, цены на сайтах можно перевести в рубли или другую валюту.

      Удалить